Republic Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Republic Game » Лидерство » Заявление на получение лидерства

Заявление на получение лидерства

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:
[size=12][b][i]IC[/i][/b][/size]

[size=9][b][color=#00BFFF]Фамилия Имя  Отчество:[/color][/size] [size=9][i][color=#FFFFFF]Писать тут.[/color][/i][/b][/size]
[size=9][b][color=#00BFFF]Возраст:[/color][/size] [size=9][i][color=#FFFFFF]Писать тут.[/color][/i][/b][/size]
[size=9][b][color=#00BFFF]Проживание в области:[/color][/size] [size=9][i][color=#FFFFFF]Писать тут.[/color][/i][/b][/size]
[size=9][b][color=#00BFFF]Предыдущие места работы и должности:[/color][/size] [size=9][i][color=#FFFFFF]Писать тут.[/color][/i][/b][/size]
[size=9][b][color=#00BFFF]Наличие лицензий:[/color][/size] [size=9][i][color=#FFFFFF]Писать тут.[/color][/i][/b][/size]

[size=12][b][i]ООС[/i][/b][/size]

[size=9][b][color=#00BFFF]Ваш ник в игре:[/color][/size] [size=9][i][color=#FFFFFF]Писать тут.[/color][/i][/b][/size]
[size=9][b][color=#00BFFF]Фамилия Имя Отчество:[/color][/size] [size=9][i][color=#FFFFFF]Писать тут.[/color][/i][/b][/size]
[size=9][b][color=#00BFFF]Название предпочитаемой фракции:[/color][/size] [size=9][i][color=#FFFFFF]Писать тут.[/color][/i][/b][/size]
[size=9][b][color=#00BFFF]Почему именно эта фракция?:[/color][/size] [size=9][i][color=#FFFFFF]Писать тут.[/color][/i][/b][/size]
[size=9][b][color=#00BFFF]Возраст:[/color][/size] [size=9][i][color=#FFFFFF]Писать тут.[/color][/i][/b][/size]
[size=9][b][color=#00BFFF]Знание правил(Правил сервера, Role Play, Правил лидера):[/color][/size] [size=9][i][color=#FFFFFF]Писать тут.[/color][/i][/b][/size]
[size=9][b][color=#00BFFF]Личные качества:[/color][/size] [size=9][i][color=#FFFFFF]Писать тут.[/color][/i][/b][/size]
[size=9][b][color=#00BFFF]Почему мы должны выбрать именно вас?:[/color][/size] [size=9][i][color=#FFFFFF]Писать тут.[/color][/i][/b][/size]
[size=9][b][color=#00BFFF]Страница Вконтакте:[/color][/size] [size=9][i][color=#FFFFFF][url]Писать тут[/url][/color][/i][/b][/size]

[size=12][b][i]Бланк с вопросами[/i][/b][/size]

[size=9][b][color=#BFFF00]Что такое Role Play?:[/color] [i][color=#FFFFFF]Писать тут.[/color][/i][/b][/size]
[size=9][b][color=#BFFF00]В чём заключается работа лидера?:[/color] [i][color=#FFFFFF]Писать тут.[/color][/i][/b][/size]
[size=9][b][color=#BFFF00]Что вы будете делать если мы вам откажем?:[/color][/size] [size=9][i][color=#FFFFFF]Писать тут.[/color][/i][/b][/size]
[size=9][b][color=#BFFF00]Согласны ли вы, что в случаи множества жалоб либо жёсткого нарушения Role Play правил, мы вас снимем?:[/color][/size] [size=9][i][color=#FFFFFF]Писать тут.[/color][/i][/b][/size]
[size=9][b][color=#BFFF00]Обязуетесь ли вы постоянно посещать форум и сервер?:[/color][/size] [size=9][i][color=#FFFFFF]Писать тут.[/color][/i][/b][/size]

0

2

IC

Фамилия Имя  Отчество: Ротгань Владислав Александрович.
Проживание в области: 1лвл.
Предыдущие места работы и должности: -.
Наличие лицензий: все.

ООС

Ваш ник в игре: Vladislav_Rotgan.
Фамилия Имя Отчество: .Ротгань Владислав Александрович
Название предпочитаемой фракции: Армия.
Почему именно эта фракция?: хочу быть лидером мне нравиться.
Знание правил(Правил сервера, Role Play, Правил лидера): я буду за ботиться о своих воено служыших.
Личные качества: добрый,умный,висёлый.
Почему мы должны выбрать именно вас?: потомучто ненарушаю мг знаю всё рп термины
Страница Вконтакте: http://vk.com/id158831923

Бланк с вопросами

Что такое Role Play?: игра по ролям.
В чём заключается работа лидера?: она заключаеться в том что нада принимать хороших военослужеших.
Что вы будете делать если мы вам откажем?: буду ждать и потом напишу ешё раз.
Согласны ли вы, что в случаи множества жалоб либо жёсткого нарушения Role Play правил, мы вас снимем?: да я согласен.
Обязуетесь ли вы постоянно посещать форум и сервер?: да обязан.

Одобрено, Оставте заявку на тест:https://republicgame.rusff.me/viewtopic.php?id=8      

Отредактировано владик (2014-08-14 19:37:13)

0

3

IC

Фамилия Имя  Отчество: Бардин Константин Андреевич.
Проживание в области: 7лет.
Предыдущие места работы и должности: Зам.ген.прокурора Белонеской области.
Наличие лицензий: Водительские права,лидцензия на оружие.

ООС

Ваш ник в игре: Konstantin_Bardin.
Фамилия Имя Отчество: Бардин Константин Андреевич.
Название предпочитаемой фракции: Прокуратура.
Почему именно эта фракция?: Знаю все пункты конституции,долго готовился на пост ген.прокурора.
Знание правил(Правил сервера, Role Play, Правил лидера): Знаю.
Личные качества: Адекватный,крамотный,отзывчивый,общительный.
Почему мы должны выбрать именно вас?: Я могу добиться "Огромных"успехов и продвижений в данной организации.
Страница Вконтакте: http://vk.com/id151210414

Бланк с вопросами

Что такое Role Play?: РП-игры по ролям.Каждый игрок обязан отыграть свою роль в игре как в реальной жизни.
В чём заключается работа лидера?: Ответственно обращаться к данной организации,следить за "своей" фракцией.
Что вы будете делать если мы вам откажем?: Заброшу SA:MP и пойду бухать.
Согласны ли вы, что в случаи множества жалоб либо жёсткого нарушения Role Play правил, мы вас снимем?: Согласен.
Обязуетесь ли вы постоянно посещать форум и сервер?: Да.

Одобрено, Оставте заявку на тест:https://republicgame.rusff.me/viewtopic.php?id=8      

0

4

IC

Фамилия Имя  Отчество: Овсеенко Павел Алексеевичь.
Проживание в области: 1.
Предыдущие места работы и должности: -.
Наличие лицензий: все.

ООС

Ваш ник в игре: Pavel_Ovseenko.
Фамилия Имя Отчество: Овсеенко Павел Овсеенко.
Название предпочитаемой фракции: МВД.
Почему именно эта фракция?: Хочу следить за порядком в городе и боротся с преступностью.
Знание правил(Правил сервера, Role Play, Правил лидера): Знаю.
Личные качества: Храбрый, ответственный и еслив чтото скажу или пообещаю обезательно зделаю.
Почему мы должны выбрать именно вас?: Ну я не нарушаю МГ и отлично знаю RP.
Страница Вконтакте: https://vk.com/id207969098

Бланк с вопросами

Что такое Role Play?: Игра по ролям.
В чём заключается работа лидера?: Следить за фракцией, посещать форум и поддерживать онлайн.
Что вы будете делать если мы вам откажем?: Буду испровлять свои недостатки и напишу потом ещё заявку.
Согласны ли вы, что в случаи множества жалоб либо жёсткого нарушения Role Play правил, мы вас снимем?: Да.
Обязуетесь ли вы постоянно посещать форум и сервер?: Да.

Отредактировано Pavel_Ovseenko (2014-08-15 15:42:57)

0

5

IC

Фамилия Имя  Отчество: Ноздрачев Даниил Максимович
Проживание в области: Белонеж
Предыдущие места работы и должности: армия сержант
Наличие лицензий: все

ООС

Ваш ник в игре: Danil_Nozdrachev
Фамилия Имя Отчество: Ноздрачев Даниил Максимович
Название предпочитаемой фракции: ГИБДД
Почему именно эта фракция?: Мне очень нравится следить за ПДД
Знание правил(Правил сервера, Role Play, Правил лидера): на отлично.
Личные качества: умный добрый.
Почему мы должны выбрать именно вас?: я знаю рп
Страница Вконтакте: Ноздрачев Даниил

Бланк с вопросами

Что такое Role Play?: игра по ролям.
В чём заключается работа лидера?: следить за пдд.
Что вы будете делать если мы вам откажем?: буду играть дальше.
Согласны ли вы, что в случаи множества жалоб либо жёсткого нарушения Role Play правил, мы вас снимем?: да.
Обязуетесь ли вы постоянно посещать форум и сервер?: да.

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/ac2190110ed10508e87dc16b9464e6ba.png

0

6

IC

Фамилия Имя  Отчество: Писать тут.
Проживание в области: Писать тут.
Предыдущие места работы и должности: Писать тут.
Наличие лицензий: Писать тут.

ООС

Ваш ник в игре: Писать тут.
Фамилия Имя Отчество: Писать тут.
Название предпочитаемой фракции: Писать тут.
Почему именно эта фракция?: Писать тут.
Знание правил(Правил сервера, Role Play, Правил лидера): Писать тут.
Личные качества: Писать тут.
Почему мы должны выбрать именно вас?: Писать тут.
Страница Вконтакте: Писать тут

Бланк с вопросами

Что такое Role Play?: Писать тут.
В чём заключается работа лидера?: Писать тут.
Что вы будете делать если мы вам откажем?: Писать тут.
Согласны ли вы, что в случаи множества жалоб либо жёсткого нарушения Role Play правил, мы вас снимем?: Писать тут.
Обязуетесь ли вы постоянно посещать форум и сервер?: Писать тут.

0

Вы здесь » Republic Game » Лидерство » Заявление на получение лидерства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно